前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

高雄醫學大學教務處通知

受文者:各系所

發文日期:中華名國11034

發文字號:(110)高醫教通字第038

速別:最速件

密等及解密條件或保密期限:

附件

旨︰109學年度應屆畢業研究生上網登錄研討發表書面收件截止日為110416日(星期五),惠請配合辦理,以利後續相關業務的進行,請查照。

明︰

一、依據本校「研究所博士、碩士班優秀研究生獎勵要點」第二點內容辦理。

本要點獎勵之博、碩士班優秀研究生,須同時符合下列基本條件:

()德育:應屆畢業生在學期間操行成績總平均八十五分(含)以上,且未受任何處分者。

()智育:應屆畢業生在學期間學業成績(不含畢業論文)總平均八十五分(含)以上者。

()應屆畢業生在學期間,參與國內外學術研討並曾發表研究論文報告,提出相關證明者。(100學年度起實施)

二、承說明一,敬請各系所提醒本學年度應屆畢業研究生至學生資訊系統D.1.45.學術研討發表維護」登錄研討發表資訊,上傳相關證明文件或照片,並將書面於110416日(星期五)前繳交至教務處註冊課務組存查,預計於109學年度第2學期提出口試之畢業生,則需於畢業前完成登錄資訊,以利後續獎勵優秀研究生作業進行。

           教務處

===============================

Go to top